Baum über Straße

Einsatzdauer 46 Min.
Alarmierungsart Sirene, APP bzw. Rufmeldeempfänger
Einsatzführer Martin Schindler
Mannschaftsstärke 1/1/3 (5 Kameraden)

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)  Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasserkomponente (TSF-W)
Hilfeleistung (Sturm)

Vermutlich durch eine Sturmböe ist ein Baum abgebrochen. Dieser versperrte die Bartschendorfer Str. in Höhe Gemeindezentrum Dreetz. Durch Einsatz von 2 Motorkettensägen konnte der Baum zügig kleingeschnitten und die Straße damit dem Durchgangsverkehr wieder freigegeben werden.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
  • Motor-Kettensäge