Baum über Straße

Hilfeleistung (Sturm)

Siegrothsbruch, Treuhorster Str.
Datum 30.08.2021
Einsatzdauer 1 Std. 2 Min.
Alarmierungsart Sirene, APP bzw. Rufmeldeempfänger
Einsatzführer Uwe Reinicke
Einsatzleiter Uwe Reinicke
Mannschaftsstärke 1/0/9 (10 Kameraden)

FF Giesenhorst
  • Staffel-Fahrzeug
Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug (MTF)  Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wasserkomponente (TSF-W)  Staffel-Fahrzeug
Hilfeleistung (Sturm)

Ein umgestürzter Baum auf der Treuhorster Str. im Ortsteil Siegrothsbruch wurde größtenteils von der Feuerwehreinheit Giesenhorst entfernt. Die Dreetzer Kameraden halfen noch beim aufräumen.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
  • Motor-Kettensäge